O composto do álbum é fabuloso, com remissões ao Jazz e à música erudita (na terceira faixa tocam a Variação nº1 de Bach – lembra-se de Goldberg Variations?), além de outras influências que proporcionam grande sensação de bem-estar.
No Caldeirão, como é intitulado esta seleção musical (Into the Cauldron) é um must-have. Eu já havia escutado o som de Yamandu Costa (que é fantástico), mas o bandolin é algo diferente, tem uma harmonia agradável e é excelente para servir de fundo no cozinhar de um bom almoço.
Pensando nisso, o álbum tem a cara de um sábado ensolarado. Se bem que certamente vou utilizá-lo em outros dias para inspirar na cozinha (!). Aos sábados, a comida pode ser mais elaborada, mas nada exclui um bom escondidinho, naquela deliciosa mistura de carne+batatas+queijo (veja exemplos aqui e aqui; pode-se ainda inovar, utilizando mandioca no lugar das batatas ou carne-seca no lugar da carne moída). Fica a sugestão!
Saudações!
2 comentários:
Ótima musica. E ótimo uma cara de sábado ensolarado para a sexta fria que faz em Curitiba.
Abração, Marcos!
Que demais Marcos! amei o caldeirão e as sugestões. Meu uma fominha!!!! ficou muito bom esse look do seu blog com música, muito bom mesmo.
Abraço
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